问题库

请问银行汇票作分录能计入银行存款吗?如收到B公司销售商品款的汇票一张作分录能否借银行汇票贷收入及税金

耳旁刮风
2021/4/7 1:59:25
请问银行汇票作分录能计入银行存款吗?如收到B公司销售商品款的汇票一张作分录能否借银行汇票贷收入及税金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忧拓娜阉

    2021/4/12 9:03:50

    我有一个弟弟过年后在北京的五环上,买了套90平米的二房,220万.他是飞行员

    我觉得按照你的收入,貌似还贷款压力大了点.

    如果有补充公积金的话,最高个人可以贷到40万.如果没有最高是可以贷到30万.

    如果是夫妻的话,两个人可以相加公积金,最高80万或60万.

  • 汐兮墨

    2021/4/15 23:06:54

    可以,信用卡办卡条件: 1.银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁; 2.需要本人第二代身份证; 3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 4.没有不良信用记录; 5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。 申请信用卡所需材料: 1.申请人本人身份证; 2.申请银行的信用卡申请表; 3.工作证明及盖有单位财务章的收入证明; 4.个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单; 5.其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

相关问题