问题库

用过快贷的亲来说说,快贷申请贷款都要什么资料?逾期上征信吗?

长命君子
2021/4/7 4:31:42
用过快贷的亲来说说,快贷申请贷款都要什么资料?逾期上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敢想敢做加油

    2021/4/15 6:45:55

    要是有经济基础的可以帮忙偿还,要是没有的就分手吧

    男女朋友在一起虽然说物质是一个刚需,但是信任更是一个基础,所以要是在婚前有隐藏了自己的经济情况的,那就是对情感的一种欺骗,要是感情没有了信任就是一个虚假的恋情,所以大家对待感情一定要以信任为基础,你可以有钱隐瞒自己有钱,那是低调,要是没钱还装富裕,那就是虚荣。

    在这种准备要结婚,突然发现自己女朋友欠债很多的话,建议问问自己,要是两个人相爱,但是女朋友之前并不知情,而且家里面没有说的话,有经济能力的,可以帮忙偿还,就当是彩礼钱了,这样不仅把彩礼问题解决了,同时也为自己的未来解决了一大隐患,因为有可能自己的老婆会把钱拿回家。

    第二种就是没钱帮忙偿还的,那就建议分手了,因为到时候,有可能自己也会背负一身的债务,要是女孩子也喜欢你,并且这个债务也是在对方父母身上的,可以和自己的父母考虑一下,真的很难帮上忙的那种,就算爱也还是分手吧,不然最后也是没有好结局。

    金钱和爱情,很多人在面对选择的时候都是选择了向金钱低头,因为这个社会一旦离开了金钱真的寸步难行,所以要是自己有能力说可以帮忙偿还的,并且也爱自己的女朋友的,可以结婚在一起,要是没有能力,并且债务高到一定程度的,那分手是明智之选。

相关问题