问题库

微医保重疾险投保规则是什么?

小美在义乌
2021/4/7 22:49:51
微医保重疾险投保规则是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北京小小杜

    2021/4/10 11:10:14

    只要您符合申请公积金贷款的条件,签完网签后就可以申请了。

    办理程序

    1、借款人向公积金中心各分支机构领取并如实填报《住房公积金贷款申请表》,同时附有关材料报送公积金中心审查;

    2、公积金中心各分支机构通过对借款人购房真实性及还款能力的审查,提出贷款额度和期限的建议,初审合格并经分支机构负责人签署意见后报市公积金中心审批;

    3、市公积金中心审查后作出准予贷款或不予贷款的决定,将贷款材料转回各分支机构;

    4、准予贷款的,由公积金中心各分支机构将贷款材料转受托银行,由受托银行通知借款人及抵押担保当事人,并签订《住房公积金借款合同》,办理抵押担保手续;对不符合贷款条件的,由各分支机构通知借款申请人并说明原因;

    5、受托银行向借款人发放贷款。

    扩展资料

    公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

    1. 计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    使用配偶额度的:

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

    2.按照房屋价格计算的贷款额度

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定:

    a.购买商品住房、限价商品住房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用房或私产住房。

    职工家庭(包括职工、配偶及未成年子女,下同)贷款购买首套住房(包括商品住房、限价商品住房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用住房或私产住房),且所购住房建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的,应支付不低于所购住房价款20%的首付款。

    贷款额度不高于所购住房价款的80%;所购住房建筑面积超过90平方米,应支付不低于所购住房价款30%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的70%。

    职工家庭贷款购买第二套住房的,应支付不低于所购住房价款50%的首付款,贷款额度不高于所购住房价款的50%。

    职工家庭贷款购买第三套及以上住房的,暂停发放个人住房公积金贷款。

    购买私产住房的,房屋价格和评估价格不一致时,取二者低值核定额度。

    购买定向安置经济适用住房的,贷款额度还应不高于所购住房全部价款与房屋补偿金的差价。

    b.购买公有现住房的,贷款额度不超过所购房屋价格的70%;建造、翻建、大修自有住房的,贷款额度不超过所建修住房所需费用的70%。

    参考资料:百度百科-公积金贷款

  • 李肆萬啊

    2021/4/11 20:40:41

    这个问题很多人提出来了

    但有关方面保持沉没

相关问题