问题库

天天富翁成长任务说进入全部排名前%35就可以领200钻 可是我进入全部排名前%33 为什么不可

姬神十三
2021/4/7 17:02:16
领啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东哥知旅行

    2021/4/12 20:46:47

    《西游记》中很多下界的大妖都是上仙、菩萨们的坐骑。很多人觉得坐骑好像就低人一等,因此低估孙悟空的实力。其实坐骑虽然是代步的,但同样在某种程度上是战斗伙伴,拥有高强修为的坐骑也可以彰显主人的身份。君不见高宠就是因为坐骑不给力被压死在铁滑车下了嘛……呃,不好意思,跑题了。

    西游坐骑五绝之白象

    白象是狮驼岭的老二,四大菩萨中普贤菩萨的坐骑,使一条枪,虽然没有无上法宝,但是实战能力不错,数合之间打败了猪八戒。

    另外长鼻子卷人功在对战中的威力甚至强过老三大鹏的飞行术,只可惜,成也萧何败也萧何,因此被孙悟空利用打败。

    西游坐骑五绝之青狮

    白象和大鹏的结拜大哥,文殊菩萨的坐骑。和孙悟空的大战四五十合,使出了看家本领——张大嘴。

    就对战的伤害效果来看,青狮的大口能吞是三兄弟中杀伤力最强的,可惜好死不死的遇上了精通七十二变的孙悟空,于是被悲剧了。

    西游坐骑五绝之金毛犼

    金毛犼是观音菩萨的坐骑,下界为妖后给自己起名叫赛太岁,其实我觉得他这个物种(我连合适的图片都找不到)比太岁稀有多了,起这么个名有点自降身价,智商上的欠费也为失败埋下了伏笔。

    同样与孙悟空打了四五十合不分胜负,借口饿了还是想老婆了我忘了,反正是跑了。就肉搏战表现看,不比青狮、白象强。

    但是神话世界,法宝为王。他的铃铛确实是厉害,要不是智商低还好色也不能吃亏。

    西游坐骑五绝之青牛

    青牛不亏是道祖的坐骑,纯武斗与孙悟空不分胜负,虽然赞叹猴子的武艺,但自身枪法不乱,也没有败象,明显好过之前提到的三位。

    另外,他的法宝可以说是逆天级的,甚至是西游最强法宝的候选。连老君都说,如果连芭蕉扇都拿走,那就连我都没招了。

    为了对付青牛精,天庭、西天等多方势力助力帮忙,可是谁也奈何不得。

    西游坐骑五绝之九灵元圣

    之所以别的都说本体,只有他用道号,也算是对这位超级大妖沦为坐骑的一种惋惜吧。

    九灵元圣是太乙救苦天尊的坐骑,虽然下凡为妖,却有一种世外高人的感觉,在境界上与其他妖精不同。

    妖精一般都是奔着唐僧肉去的,但是他对此似乎没什么兴趣。这说明什么?说明他不是很在意长生不老,而不在意这点,要么境界高,清心寡欲;要么修为高,以自身之力得以长生。

    不借用任何法宝和专属手段,只凭法术,一招秒杀猴子的,只出现过三个——如来、镇元子和九灵元圣。

    九灵元圣在西游的妖精世界中就像孔宣在封神圣人之下诸仙中的地位一样。法宝为王的神话世界,最强者却是那个不需要依靠法宝,只靠自身就能问鼎的人。


    综上所述,我心中的西游最强五大坐骑依次是:九灵元圣、青牛、金毛犼、青狮和白象。

相关问题