问题库

在工行申请信用卡贷款买车,信用卡已经批下来了,正在制卡,现在提交完整的资料上去审核,大概几天能放款

电影私享
2021/4/8 4:57:10
在工行申请信用卡贷款买车,信用卡已经批下来了,正在制卡,现在提交完整的资料上去审核,大概几天能放款下来
最佳答案:

你的程序有点乱吧?在工行办理购车分期是这样的:你先和车行签订购车合同,然后带上购车合同去工行申请购车贷款。银行接收你的申请,要求你提供资料,资料包括:近半年银行流水,房产证复印件,身份证复印件,工作收入证明

秋叶寄思雨语

2021/4/9 15:43:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸣远装饰

    2021/4/16 17:24:46

    不在保险销售区域是可以投保的,保监会没有限制消费者异地投保,且各大保险公司推出的大部分保险产品都会提供全国通赔服务,只是异地投保,若所在地没有保险公司的分支机构,理赔会比较麻烦。

    另外,在保监会发布的《互联网保险业务监管暂行办法》有明确,人身意外伤害保险、定期寿险和普通型终身寿险的销售可以量力而行,拓展到未设立分公司的省、自治区、直辖市。

  • 聊娱传媒影视

    2021/4/17 22:23:50

    过不了的 系统会识别的

相关问题