问题库

2017邮政银行存款利率

香妈小厨房
2021/4/8 6:42:27
2017邮政银行存款利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 君曉損勝益

    2021/4/15 5:31:09

    在苏州银行的官方网站上看到的三年期定期利率为3.575%和你题目上说的有一些出入,不过也并不意味着你存的就有风险,因为实际挂牌利率和官网利率通常都是有一些出入的,只要你能够确认是定期存款,那肯定是没有风险的,你可以要求银行柜面给你出具一些凭证之类的材料来确定是否是定期存款。

    苏州银行也是一个发展比较成熟的股份制商业银行,前身是东吴农村商业银行,2010年进行改制,下图是苏州银行的股权关系穿透图,大股东是江苏吴中教育投资有限公司的法人股东。

    作为一家商业银行,储户的存款资金都是受到《存款保险条例》保护的,50万以内是安全有保障的,同时这家商业银行也在监管体系下正常运营,没有出现过较大的负面信息,资产质量良好,除了发生挤兑,基本上没有倒闭的可能性,对这方面的顾虑完全可以打消。

    有一定的怀疑精神是好事,一定要确认产品是否是存款,如果是理财产品却确认一下理财的类型和资金的投向,仅仅从产品收益率以及理财行业特点来判断,即便是理财产品,也应该是债券型的理财,风险不大。

相关问题