问题库

普通信用卡可以最高可以多少额度

协希陀趮划賹
2021/4/8 6:49:34
普通信用卡可以最高可以多少额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电小二蝈蝈

    2021/4/9 11:41:47

    能买,但不建议买,基金估值大涨说明基金价格也在上涨,基金价格上涨后买入成本较高,承担的风险更大,所以基金估值上涨后并不是很好的买入机会。

    假如在行情大涨的情况下,投资者可以适当买入,行情好一般能获得较高的收益,不过投资者要设置好止盈点,达到止盈点位卖出。

  • 空间虫洞

    2021/4/17 19:04:09

    调整额度,您可以通过我行信用卡APP、我行信用卡客服热线以及信用卡客服官网进行申请尝试。

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

    ※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

相关问题