问题库

我想在青岛购买一套二手房,能不能申请住房公积金贷款,都是要什么手续?

諐抬芡
2021/4/8 5:15:25
我想在青岛购买一套二手房,能不能申请住房公积金贷款,都是要什么手续?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不靠谱的诗人

    2021/4/9 8:31:16

    中国邮政储蓄银行“商户小额信贷”贷款额为:一万到十万元,要求有:1、有固定的经营场所且经营时间在6个月以上;2、“服装经营”相关的手续齐全(合法经营);3、有相当的经营业绩,经营收入稳定(贷款额度根据你的经营规模而定);4、一万元以内找一名担保人,一万到十万找两名担保人(本区域内的公务员或行政事业单位在职员工担保,贷款人及担保人无不良贷款记录)。具备以上条件的话就可向当地邮政储蓄银行申请贷款。根据地区不同,可能会有差异。详细内容你可咨询当地邮政储蓄银行或拔打邮政储蓄银行服务电话95580咨询.

    希望对你有帮助,呵呵

相关问题