问题库

成都银行信用卡怎么样?有理解的吗10

爱笑的懵六
2021/4/8 6:52:34
成都银行信用卡怎么样?有理解的吗10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小胖郭

    2021/4/14 23:43:07

    女主角几乎都是自带光环的,一般很少不受人待见,但是我想吐槽的这位女主,应该很少有人会反对。于正版的《笑傲江湖》,比起老版,新版确实也给了我们一个全新的体验。而且东方不败居然成女的啦!



    原版任盈盈与令狐冲天作之合,也没啥好说的。然而,新版中的女主任盈盈却给人一种半路出来的小三的感觉。相反东方不败不行转性,似乎也成了女主。既然性别都改了,编剧为啥就不能改下结尾呢?



    新版中明明东方不败更爱令狐冲,然而因为不是女主,是女二,注定没有好的结果。然后女一跟男一幸福地生活在一起了,女二把心掏出来给了女主,就去湖底长眠了。



    电视剧套路基本上都是男女主一起,可是该剧的女主存在感实在低,而且完全没有魔教圣姑该有的侠气,在东方不败面前,真的只能算是一个不起眼的配角,然而男主还是……一言难尽啊。惋惜了东方不败

相关问题