问题库

我卡里钱不够扣2块钱,2500捷信逾期14天,查了一下要还4千多这个怎么办

一碗老周
2021/4/7 13:27:51
我卡里钱不够扣2块钱,2500捷信逾期14天,查了一下要还4千多这个怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小汤的侣生活

    2021/4/11 18:35:08

    利息的计算其他兄弟都算的不错,银行和开发商会有一个贷款月供表,那个表是按照一万元贷款不同年限列出来的,然后你贷款多少万,就相应的乘以多少就可以了,各个银行相同,你去买房,销售人员也会演示计算给你看。你也可以在网上查询按揭贷款月供计算,会有很多计算器帮你算的。

    另外贷款的年限,最长时30年,但你的年龄加上最长贷款期限加起来不得超过60。另外二手房的贷款年限最长是20年。

    顺便说明的是,你要根据你的月供能力选择贷款的年限,如果有月供能力,尽量不要选择最长年限,因为年限越长,虽然看起来你的月供比较少,但加起来你所供楼款总额要多得多,也就是说你支付的利息要很多。而现在的月供一般选择是的“等额还款法”,也就是说你月供款的计算,是先把你贷款期内的利息全部算出来,然后再平均分摊到月供款里面的,这样如果你选择的年限长,而随着你的发展,你想提前还款的话,你就会很不划算。

相关问题