问题库

各位网友,小额贷款公司为你做可向银行贷款的资料向银行贷款可信吗?有谁知道啊?

酸菜炒洋芋
2021/4/7 10:14:09
各位网友,小额贷款公司为你做可向银行贷款的资料向银行贷款可信吗?有谁知道啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喝杯果汁

    2021/4/16 8:14:03

    正宗老面师傅路过,传统做法:第一步找一块老面,用温水划开,倒入面粉发酵四个小时,根据天气温度调整时间。

    第二步,发酵好了以后,加入适量的碱以及明矾,现在明矾是不能用于门店食品的,自己家加入少量可以。揉散了碱以后,拍打面团,听声音空响,有一点震手,为最佳。如果不小心给多了碱,会是实心的,手会疼疼的。此时加入少许明矾可以化解,如果不加明矾,就加一点面粉稀释碱。

    第三步面做好了以后,做包子或者馒头。醒个把小时,夏天半个小时足矣,然后蒸熟就可以了,用手按下去,马上弹起来就是熟好了。如果馒头熟了之后,有绿色说明碱多了,下次就减少。如果馒头熟了裂开了,说明碱放少了。这种做法,尺度把握越好,馒头会很白,发的也大,口感会很好,有韧劲。

    备注: 十年没做了,这种做法几乎失传了,黄石这边还有几个会做的,都改行了。

    只接受讨论,不要说难听的,我也是靠回忆说出来的,方法绝对没有毛病,我以前开过门店的。

相关问题