问题库

去美国留学贷款问题

分享说事
2021/4/8 15:05:45
本人申请去美国留学,已经成功申请了留学贷款,当时中介告诉我申请美国大学在申请时就要递交存款证明,而我去中国银行申请时被告知必须有offer才可以申请贷款,那时我还没有申请美国的学校根本没有offer,于是我就拿我收到的一份澳洲某学校的offer交给银行了。我想知道这对我申请美国大学,以及之后签证会不会有影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵魂的打手

    2021/4/12 22:24:16

    分期付款基本上都比较可靠,不过你要知道为什么会有分期付款,人家挣的就是你的钱,给你提供了方便,然后间接的多赚你的钱,其实细算一下分期付款太不合算了,还完以后你会发现会比之前要买的东西花的钱多出来很多,所以如果不是很着急的话不建议你分期付款。

  • 老杂牌剪辑

    2021/4/16 23:46:10

    花呗逾期后系统会直接限制花呗功能的使用,在还清欠款后系统会不定期评估是否可恢复继续使用,人工无法干预。

    建议按时还款,避免逾期。

相关问题