问题库

我通过朋友贷款买车,贷款已经批了到了朋友账户,但是车还没到,朋友可以动这笔贷款吗?

婷婷不是憨憨
2021/4/8 15:59:20
我通过朋友贷款买车,贷款已经批了到了朋友账户,但是车还没到,朋友可以动这笔贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海马专家

    2021/4/14 20:25:55

    企业贷款分两种

    1、企业无抵押贷款

    此类贷款不需要抵押物,凭借公司从贷款日起往前推一年的对公流水,一般要求流水大于500万。企业必须是成立2年以上,平常而言是3年以上才可以。企业无抵贷款人需为企业法人或者股东,股东贷款需有股东大会决议书。要求贷款人征信必须良好。贷款时需要代号企业成立时的资料包括税务登记证、营业执照、组织机构代码证、财务报表等等,提交银行,银行进行审批。审批期间,贷款人尽量多的出示自己的财产证明,比如房、车、基金、企业实体存货等,可以提高授信额度。由于是无抵押,所以贷款的额度是在300万以下。

    2、企业抵押贷款

    此类贷款是用房产作抵押,为企业进行贷款。此类贷款授信额度比较高,一般房抵贷出的金额为房屋现在市值的70%,但如果企业经营良好,可以提高额度。如果贷款人名下有两套房差,用作贷款的房产可以直接做到现在市值的满成。贷款要求,房屋需为大产权房(可上市交易)、房屋简称年限不得高于25年(20年都很困难)、贷款人年龄不要高于60、房屋需为全款房。贷款资料有:贷款人身份证、户口簿、房产证、结婚证(离婚证)、企业成立的资料(上面无抵押那些,一般是根据银行要求提供)、企业一年对公对私流水、近期的企业上下游合同、其他财力证明(房车股票基金等等等等)

    利息:企业无抵押的利息民生三家联保能做到8点多,属于最低,其他银行大同小异,一般在12左右,取决于贷款人征信。(100万一年10万左右利息)

    抵押贷款工商能做到近基准(6.0 很难),其他的大同小异6到7左右。(100万一年6万利息)

    纯手打 望过 不明白追问

相关问题