问题库

壹宝贷如何登陆?

史诗集
2021/4/6 17:44:22
壹宝贷如何登陆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海浪拍石

    2021/4/9 0:41:41

    依靠法律手段追回

  • 泸州除甲醛

    2021/4/14 10:58:43

    作为第一个登陆NBA的日本球员,田卧勇太成为一些新球迷中的传奇人物。但是在了解了他的经历后,你会发现,刘炜、孙悦和郭艾伦的实力,肯定是在他之上的......


    80后老球迷对田卧勇太这个名字一定不陌生,当年《篮球》杂志有一篇关于他的报道,日本第一个登陆NBA的男人,和纳什做队友......事实证明,他去NBA比周琦混的差,2004-05赛季前两个月内打了四场比赛,三场比赛得分鸭蛋后就再也没有打过一场正式的NBA比赛了。

    进入NBA前,田卧勇太曾经是日本最强高中生之一,连续三年拿过冬季杯最佳球员称号,但这只能说明他高中时期在日本很强,而90年代的日本篮球是什么水平,大家心里有数。

    大学时期田卧勇太去了美国杨百翰大学夏威夷分校,没啥亮眼表现,所在球队也不是什么NCAA强队。

    离开杨百翰后,田卧勇太回到日本打了一年JBL联赛,获得最佳新人,之后不知是NBA看中了日本市场还是其它原因,田卧勇太开始混迹到世界最高级别的篮球联赛了。

    结果:

    2003年代表独行侠(当时叫小牛)参加夏季联赛,没啥表现,打完后直接和小牛拜拜。

    同年9月,掘金和他签约,打了三场季前赛,没啥表现,直接被裁。

    2004年,太阳向田卧勇抛出橄榄枝,和他签了一份临时合同,打了三场季前赛仅得2分,但这次没有直接被裁。

    2004-05赛季常规赛,田卧勇太首秀“惊艳”,对阵老鹰比赛的垃圾时间出场10分钟,命中一记三分,罚球4罚全中,砍下7分,然后......

    然后就再也没有然后了。从那场比赛起,至同年12月18日,田卧勇太又打了三场比赛,一分未得,直接被裁。

    2005年9月,快船又给了田卧勇太一份临时合同,等到日本那边转播啥的都谈拢了,一个多月后田卧勇太又被裁了......

    此后他再也没有重返过NBA。

    他在发展联盟打了几年,场均得分个位数,数据只有巴特尔和周琦在发展联盟的一半。

    回到日本JBL联赛后,他场均得分不过十来分,代表日本参加过一届亚锦赛,场均得分是个位数。

    看完这些以后,大概知道田卧勇太的真实水平了吧,我觉得国内后卫中,刘炜、孙悦都比他强,同样机会下,郭艾伦会混的比他好。毕竟田卧勇太只是一个身高175公分的后卫,没有丝毫身体优势,没有绝对的速度和投篮优势,能在NBA打四场比赛已是奇迹了。

相关问题