高通过率,快速下款的网贷产品都在小额贷款了,要贷款就来小额贷款(eigbattery.com)。
借钱问答

车辆被抵押怎么办?

发表时间:2021/1/14 15:07:42
我的车借给朋友又被他借给他朋友而被他朋友抵押了,当时我和我朋友都不知情现在我朋友也找不到了,经我打听两个月了现在压车人双方和车都找到了,抵押人要求拿钱赎车开去压的不愿意出钱,而且在抵押期间车辆损坏发动机也大修了,报警派出所说是民事纠纷不给受理,请问车辆该怎么追回?折旧由谁承担在哪里评估?在找车期间我的花费有办法找抵押双方补偿吗?
最佳答案:

告他,只能通过法律途径了。

找这方面资深的律师,先咨询,然后起诉他们,告你的朋友连同他的朋友和现在压你车的人,一并告。

你主动举证,拿你车最后的保养证明,证明原来的车况,请法官找车辆鉴定部门鉴定你这车现在的车况和价值,评估车辆折旧的金额,(让被告直接给你钱吧,这车别要了,发动机都大修了,用不了几年了,要回来钱后再买辆,个人认为)误工费、打车费都不能报销,因为没有直接证据证明,但报销租车费,在车辆失踪期间,你租同等的车辆代步用,有正规合同盖章签字的,法律认。

相关问题