问题库

美国为何不想当“世界警察”了?

永者向前
2021/4/9 9:18:37
美国为何不想当“世界警察”了?
最佳答案:

美国对世界警察的身份认定是自己认定的,美国从来不是什么世界警察,而且这个世界上最大的强盗而已,特朗普就有黑社会老大的范,说翻脸就翻脸,翻脸就翻书还快,一言不合就退群,只为逃避责任,节省开支,完全不顾世界第一强国的形象。

美国**死亡超过十二万了,美国政府都舍不得全力救治,任凭更多无辜的人死去,甚至美国总统特朗普一点愧疚之心都没有,竟然所有心思还放在总统大选上,显然,美国**死亡如此惨重,**感染人数超过二百二十多万,这居然不是事,对特朗普来说,只有一件事那就是连任美国总统。

莫道青山埋青骨,

总统大选万骨枯。

一杯之土未干,

十万亡魂何在。

美国总统大选第一次在美国本土死亡十几万,甚至会更多死亡的时候上演,不过那些死于****的是不会投票的了。

美国内忧外患,不得不考虑后事了,冤有头债有主,毕竟美国欠债累累,得想办法对付债主,再怎么说虱多不痒,债多不愁,可是总不能明着赖账不是?以后怎么继续借?

美国的经济已经无力支持那么庞大的军事开支了,靠借钱过日子的时候不可持续了,所以,美国将来会改变策略,只做赚钱的买卖,坚决不做出力不讨好的事了。

假如美国执意真的不做世界警察了,对世界各国来说,何尝不是一种新的机遇,毕竟大多数国家还是热爱和平的。


若娟娟

2021/4/11 8:35:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题