问题库

驾考科目二:曲线行驶项目,你是怎么操控的?

昱君行纪
2021/4/9 9:04:12
1.车头中心点对齐道路中心点前行。\n2.当车头左灯距离左边路边线10CM时,方向盘向右打1\u002F8。\n3.当左车头灯贴左路边线时,方向向右微调确保车头灯贴路边线行驶。\n4.当左车头行驶至距右路边线20CM时,方向盘向左打1圈。\n5.当左车头行驶出右路边线20CM时,方向盘向左再打1圈。\n6.把目光移至左后视镜,观察左后轮与路边距离保持50-60CM前行。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琼子穿搭

    2021/4/11 19:22:39

    拿着身份证去当地车管所注销档案!十个工作日之后再重新报名学车!我就是报名两年了,只考了科目一!驾校教练不让练科目二!因为我没有给教练送礼!当时的教练喜欢去ktv玩耍,每次都是学员出钱,那个教练每天都去ktv玩耍!谁受的了啊!本来学车的大部分都是上班的,挣的不多,也没空练车,好不容易有空休息,去练车了,当教练的不好好教授学员,天天去ktv!后来果断注销档案!报名费没有退!我就当是喂狗了!老子不要了,当时报名有点贵,学费2600元!2016年报名!我是山东的。2018年8月去车管所注销档案!注销后调查周边驾校教学质量,2018年9月又重新报名学车,学费1800元!从科目一到科目四都是一把过!花费2600元,给教练买了两包烟!2018年12月拿证!历时三个月!无论做什么事情,要雷厉风行!果断!祝你早起拿驾驶证!

相关问题