问题库

农村建设的越来越好,你觉得城市与乡村还有哪些差距?怎么改善?

莼黑儿的馅饼
2021/4/9 8:06:35
农村建设的越来越好,你觉得城市与乡村还有哪些差距?怎么改善?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西门苍雄

    2021/4/17 20:59:34

    农村建设真的越来越好,道路整洁,环境清新,大家能来晒晒图吗?

    就农村来说了满,以出现了很大的改变,就拿我们通海来说,现在以70一80年代来说,真是翻天复地了,30年前我们村完全是土基墙房,整个村望的就像一个艺术品,古董一样,远看么像个村,近看么简直无法说起,家家那个房子烂的不成形啊。

    自从改革开放后,农村慢慢的一点一点的好起来,以往年年都是种植水稻,麦子,大豆,高梁,油菜子,红薯,

    后来国家又扶持种烤烟,从种植烤烟后,各农户也比以前好了很多,种植烤烟几年后,

    人民的的生活各方面也改变的多,两千年后开始慢慢学种蔬菜,各种各样的品种都栽,什么山东大白菜,甘蓝,连花白,菜蒜,芹菜,坪蓝,青花,花菜,洋葱,高山娃娃菜,地豆,香菜,辣椒,茄子等等。

    随着时间的翻越,农村生活足建好起,加上新农村建设,人们也开始纷纷想着盖新房的愿望,开始上批建房申请,接着就大量的建房动工,随着一家家,一排排新房从地而起,随着老房子也全部般迁,从兴归划,一排排他基出现在农户的眼前,

    通海县各乡镇大力建设新农村,村村,户户那个洋楼啊从地而起,

    通海农村的建设还可以吧?

相关问题