问题库

校长性侵小学生的事,你怎么看?

张兰古镇
2021/4/9 7:53:15
辽宁绥中一小学校长性侵多名女学生
最佳答案:

这种变态校长,法律应给予严惩。尚且不说他是怎么当上校长的,也许人的两面性可以扮演各类角色。我们得说说:

在这事没发现之前,这个校长不知侵害了多少小学生。我们的家长应该从小教育孩子有性保护意识,注重教育孩子拒绝不适行为和对行为的好坏认知,并且注意听孩子给你的诉说,不要不在意。这种事情发生,最大的伤害应是在孩子心理留下一辈子的阴影。现在不止是小女生了,据调查小男生受性侵的也不在少数,这个社会,变态的人藏在阴暗处,受害对象就是弱小群体。

孩子在小学阶段,他们处于对事物认知的模糊阶段,就算校长对他们有怪异的行为,他们也可能在校长的威胁下不敢告诉父母,甚至有时他们认为是他们自己的错,或者被这校长灌输了一些怪异的思想,孩子不知对与错,他们害羞害怕,却无能为力。

我们的家长要记住:你们一定要做负责的家长,做一个孩子极度信任的人,你就是他的靠山,你就是他的安全保卫,让他习惯把一天在学校发生的任何事情告诉你,你不仅是他最好的倾听者和解惑人,还是他遇事不怕事最强壮的臂膀。千万不要不耐烦。

披鹤氅戴纶巾

2021/4/14 9:46:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题