高通过率,快速下款的网贷产品都在小额贷款了,要贷款就来小额贷款(eigbattery.com)。
借钱攻略

停用支付宝,沃尔玛“错”了吗?

发表时间:2021/1/14 20:26:01来源:小额贷款

2018年4月3日 近日,沃尔玛昆明某店暂停接受支付宝支付一事引发网民热议,不少舆论甚至用“霸道”“封杀”“二选一”等字眼来评价沃尔玛的举止。停用支付宝,沃尔玛“

沃尔玛部分门店为何禁用支付宝

  2018年3月26日 沃尔玛部分门店为何禁用支付宝 ---沃尔玛在华西区(包括云南、贵州、四川、重庆)的门店暂时停止接受支付宝支付。对此,有专家指出,从宏观来说,这种行为有损公平交易。

  2018年3月27日 除了沃尔玛拒用支付宝,早前还有网友爆料称,同属“腾讯系”的步步高也不能使用支付宝。 对此步步高相关负责人回应,这种关于禁止使用支付宝的说法不准确

2018年3月29日 哈喽 你们的财经百科小编又来了 近日 沃尔玛停用支付宝的消息引发了网友的关注 快搬把小板凳来听小编接着唠嗑呀 近日 沃尔玛部分门店宣布禁用支付宝

停用支付宝,沃尔玛“错”了吗?

现在贷款的更新很快,可能昨天还能贷款的贷款,今天就可能已经不能再使用了,这都是因为国家管控的越来越严格了。那么我们在今年1月份还想顺利贷款成功,还有哪些网贷是还可以下款并且是易下的呢?

瓜瓜回租ID贷

1、瓜瓜回租ID贷

苹果7p以上秒批

  额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄18-45周岁2、申请手机为苹果7p以上

分期借呗

2、分期借呗

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

宜多多

  3、宜多多

新户首次秒下款

  额度:3000-50000

  期限:1-12期

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20周岁以上2、手机号本人实名制满6个月所需材料:实名认证、绑卡、运营商、紧急联系人

掌上金汇

4、掌上金汇

  审核快秒下款

额度:1000-50000

  期限:1~12期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20-46周岁2、手机号实名使用满6个月

相关文章